Kirsch-Getreidebrei | Baby&me

Kirsch-Getreidebrei

6-12 Monate
Rezept
Prep: 5 mins
Cooking: 5 mins
Portion(s): 1
Zwischenmahlzeit
Difficulty: Leicht

Entdecke unser leckeres und nährstoffreiches Kirsch-Getreidebrei-Rezept für dein Baby

Zutaten

  • 90 ml Wasser
  • 20 g Getreideflocken, zum Beispiel Haferflocken oder Vollkorngrieß
  • 100 g Kirschen
  • 5 g Rapsöl

 

Hinweise zur Zubereitung

 

  • Bitte bereite den Kirsch-Getreidebrei ohne Zusatz von Zucker oder anderen geschmacksgebenden Zutaten wie Aromen oder Gewürzen zu
  • Alle Angaben sind Richt- bzw. Schätzwerte. Jedes Kind isst anders.

Ernährungsinformation

  • Energie : 178 kcal

Schritt für Schritt

  • Wasser erhitzen: 

    Leitungswasser in einem Kochtopf erhitzen, bis es einmal kurz aufkocht.

  • Getreideflocken oder Grieß einrühren: 

    Getreideflocken oder Grieß einrühren. Den Brei eventuell kurz aufkochen.

  • Kirschen unterrühren: 

    Kirschen gründlich waschen, entkernen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Öl beimischen.

Rate this article
0