Kirsch-Getreidebrei
Entdecke unser leckeres und nährstoffreiches Kirsch-Getreidebrei-Rezept für dein Baby
Zutaten
- 90 ml Wasser
- 20 g Getreideflocken, zum Beispiel Haferflocken oder Vollkorngrieß
- 100 g Kirschen
- 5 g Rapsöl
Hinweise zur Zubereitung
- Bitte bereite den Kirsch-Getreidebrei ohne Zusatz von Zucker oder anderen geschmacksgebenden Zutaten wie Aromen oder Gewürzen zu
- Alle Angaben sind Richt- bzw. Schätzwerte. Jedes Kind isst anders.
Ernährungsinformation
-
Energie : 178 kcal
Schritt für Schritt
-
Wasser erhitzen:
Leitungswasser in einem Kochtopf erhitzen, bis es einmal kurz aufkocht.
-
Getreideflocken oder Grieß einrühren:
Getreideflocken oder Grieß einrühren. Den Brei eventuell kurz aufkochen.
-
Kirschen unterrühren:
Kirschen gründlich waschen, entkernen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Öl beimischen.